О летних погодных аномалиях
С детства знакомая всем фраза,
Не поменяется никак, не жди,
Ни канцелярией небесной, ни Указом.
То от ногтей, из глубины души,
Напоминание о краю моём далёком,
Гадюкино, хоть Ивановкой пиши,
Оно - Гадюкино чрез расстояния и сроки.
Затоплены и Лондон, и Париж,
Совсем уж расхристалась непогода,
А здесь, в Гадюкино, под дождь спокойно спишь,
Ведь дождь в Гадюкино в любое время года.
Свидетельство о публикации №113073003294