Я в Сахаре праздную День ВДВ!

 Я в Сахаре праздную День ВДВ  !

   Нынче праздник ! Нынче праздник !
   Я налил с утра ,проказник !
   И берет примерил старый ,
   Как влитой сидит берет !
   Удивительное-рядом !
   Мы друг с другом станем рядом ,
   Словно не было в дороге
   Этих долгих 30 лет !

   Я хранил " афганку " долго ,
   И пожить просил у Бога
   Всех друзей своих старинных ,
   Что осталися в душе
   Перекрестков в жизни -много !
   Но одна у всех дорога -
   Что приводит всех едино
   К 35-й дшб !

   И хотя не карапузы -
   Майка кое-как на пузо !
   Но отжаться раз по  200
   Каждый выполнит на -раз !
   И стропу порвут ребята ,
   Если только это надо 1
   И поднимут  за колеса
   Впятером один Камаз !

   Я сейчас на Занзибаре ,
   В Калахари и Сахаре ,
   И полоски нарисую
     Папуасам на груди !
   А береты -из кокоса  !
   Палку выдерну из носа !
   Ведь душа мне хочет праздник ,
   А к ребятам не дойти !

   Строевым ходить заставлю ,
   Из агавы выпью каплю ,
   И отмечу ,как и раньше
   От души я праздник свой !
   Всем давно разбиты хари,
   Я один опять в Сахаре ,
   У костра сижу в угаре
   И мне хочется домой !


Рецензии