Источник света

Зимы близятся к  весне - тают….
Если ж вёсны к лету льнут - расцветают….
В объятьях лета с осенью - доходит и до проседи,
Земля об обновлении мечтает….

И  все должны к сплочённости стремиться -
без теплоты ЛЮБВИ не обновиться.
ОНА источник благотворнейшего СВЕТА -
и вся природа вторит нам об этом!
 ---


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.