Альпинистам посвещается...
Где орёл в синеве зависает...
Воздух густо замешен со влажною мглой,
Его вкус альпинист только знает...
Где-то там неизвестные чувства мои,
Те, что в жизни я не испытала,
Нет наезженной там от колёс колеи,
Там отважных скала закаляла...
Нет вокзалов,причалов,портов и метро,
Быта нет, суеты и богатства...
Высота проверяет на силу нутро,
На коварство, добро и на братство...
Шлю поклон покорителям этих высот,
Тем, кто кажется нам " не от мира..."
Только им лишь откроется вид тех красот,
От которых растёт духа сила...
Где, как парус, расправится сильных душа
И наполнит её дух свободы...
Остальных же удел - на полвдоха дышать,
Жить вполсилы, не как "сумасброды"...
Свидетельство о публикации №113073003215