Прапорщику Огрызкову Войсковая часть 62809

Посвящается моему армейскому командиру.

Поспешай не спеша! Говорил командир.
Он хотел нас сберечь, жизни нас научить!
Вспоминаю его, 20 лет уж прошло!
А слова вспоминаю, поспешай не спеша!

Сколько раз их сказал?
Жизнь идет! Где же ты, командир?
Как спасибо сказать? Ты в нас душу вложил!
Мой поклон тебе! Командир!


Рецензии