Благодарю я Вас!

Благодарю друзья я Вас!
За то, что вы читаете!
Нашли минуту,
обратить внимание
читать творение моё!
Я не писатель не поэт!
Я просто человек!
Я стал писать,
душа так просит и велит!
Она рифмует все подряд!
А я не против, только за!
Нашел я способ в мир отдать,
то что во мне сейчас кипит!
Мне очень важен отзыв Ваш!
Хотя пишу я для себя.
Но ваши мысли - мне важны,
в них я ответы нахожу!
Учусь и в стих их дальше положу,
что б вы услышали о них!
Ведь ваш ответ,
он мне подмога и опора!
Да и чего греха таить, признание моё
Во мне играет стих и хочется писать
Я буду рад тем кто захочет
Стих мой прочитать!


Рецензии