Смотрю на тебя украдкой

Смотрю на тебя украдкой,
приятна близость твоя.
Встреча наша стала загадкой,
как будто свела судьба.

В глазах утопать готова,
предела мечтаний нет.
Хорошая у нас есть основа,
чтоб скрыться подальше от бед.

Нам вместе уютно, спокойно,
хочу чтоб всегда было так.
Чувство, это, примем достойно,
сердца бьются ровно, в такт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.