Не любовники

- Они не спят вместе
  У них разные семьи
  Каждое утро они спешат
  В одно и тоже место

- Чтобы?!

- Чтобы сказать
 .
 .
 .
 З
 Д
 Р
 А
 В
 С
 Т
 В
 У
 Й
 .
 .
 .
 Мгновение — Вечность

 И...
 Как кувшин со счастьем
 Они идут дальше
 Жить
 Каждый свой день
 Не вместе

 Чтобы вечером встретиться
 В одном и том же месте
 И сказать
 .
 .
 .
 Здравствуй!
 .
 .
 .
 Мгновение — Вечность


Рецензии