Понимание музыки

   Я не тащусь под прибабах,
   Я не наколотый, я с вами.
   Я не кричу при встрече "ах".
   Пришли, так будьте с нами.

   Когда мне грустно, жгу костер.
   И там сжигаю душу.
   Эй, друг Серёга, я остёр.
   Я нож, но ты послушай...

   И мне, вот, нравится музыка от флейты -
   Вся деревянная, такая как и я.
   Ищу людей своих. Эй, прошлое, ну где ты?
   Их расстреляли, убили и меня.
   
   30.07.2013


Рецензии