Я стал похож на старую дорогу

                *******
Я стал похож на старую дорогу,
никто по ней не едет, не идёт,
один – боится поранить ногу,
другой – резину бережёт.

Уходят из памяти милые лица,
стираются знакомые имена
и больше уже не снятся
прежние времена.

Совсем другое наступает время,
которого мне, увы, не понять,
что выбило ногу из стремя
и не повернёт уже вспять.

вторник, 30 июля 2013 г.


Рецензии