Музыка души!

Музыка…
Зеркало души!
Для каждого своя она звучит!
И струны отвечают!
Она взывает к нотам из души!
И петь иной раз заставляет.
Как в зеркале себя ты видишь!
Свою натуру обнаженной!
Ты в зеркало души смотри и слушай!
В нем есть ответ, его лишь надо слышать!


Рецензии