Свистуны

Застыла рюмка в ожиданье...
И я,... козлом смотрю в упор...
Когда находим пониманье...
Налито было.... до сих пор...
Видать... опять,... я перепутал...
Не с этой бабой те рамсы...
Мозги - они,... чтоб папа думал...
А  не кидался на кусты...
Мне что менять?.. в глазах вопросы...
Хоть пару капель... в посошок...
У вас, мадам,... помада в носе...
Я вас не выбрал,.... одинок.

2013.07.30


Рецензии