Переход в Вечность
Вот и случилось!
Я не исчезла вовсе,
Я изменилась!
Боль и страдания тела
Совсем ушли,
К несчастью, навеки остались
Терзанья души.
Уж сердца больше нет,
А в этом месте мука.
Кто поглотил всю жизнь?
Грех Праздность и грех Скука!
Увы, нам не дано вернуть
Утраченные шансы…
Ошибкой в жизни было все,
А не нюансы.
Тот свет, который есть везде,
Не ощутила,
За нас страдал Ты на кресте,
А я грешила!
Мы, начиная жизни круг,
Хотим вернуться
К Тебе, мой Свет, мой Бог, мой Друг,
Тебя коснуться!
Ты исцелял убогих всех
Одним касаньем.
Меня очисти, выжги грех
Своим сияньем!
Как быть в Твоей любви всегда
Представить не могу я-
Минуты, месяцы, года
И Вечность… Аллилуйя!
Свидетельство о публикации №113073003122