После дождя

разреши мне увидеть тебя в дожде,
в теплых струях, стекающих по ресницам.
разреши мне услышать тебя в тишине,
когда лишь соловьям не спится

разреши ощутить  тебя на руках,
будто утра озноб на ладонях.
разреши мне губ твоих запах впитать,
словно вишни, цветущей на склоне

твоих снов пропуская сквозь пальцы нить,
научусь быть ловцом сновидений.
как легко, тебя даже не видя- любить
обнимая твои колени

v


Рецензии