Какова цена твоей свободы?
Сколько ты сможешь отдать?
Во сколько оценишь года и невзгоды,
А также способность страдать?
Пора говорить, огласи свою цену,
Что потерять ты готов?
Не утверждай, что всё так бесценно,
Всё покупается - даже любовь.
Ты оценил? Молодец, право слово.
О чём это всё говорит?
Пускай для тебя эти сведения новы,
Но все продаются - продашься и ты.
Свидетельство о публикации №113073003114