я готова влюбляться в тебя каждый раз...
когда вижу твой ник в он-лайне...
за сумасшедшую нежность твоих фраз,
и робкое в любви ко мне признанье.
ты не волос моих касаешься любя..
и не под звёздами со мной танцуешь.
но хороводы бабочек внутри меня,
когда словами душу мне целуешь...
пусть это глупо. не на долго. не всерьёз.
и пусть когда-то рухнут замки в облаках,
но в этот миг - ты принц из детских грёз
и счастье янтарём горит в моих глазах.
Свидетельство о публикации №113073003102