Воспоминание
как день угасал,
Звезду зажигая в окне?
В тот миг ты с улыбкой сказал:
- Останься...
Как в сказочном сне,
Пылала свеча. Провода
Нам пели о чём-то...
Потом
Погасла ночная звезда,
И снегом засыпало дом.
Но сладок мне был снежный плен
До боли, до дрожи, пока
В глухом заточении стен
Журчала и билась река
Забвенья...
Забрезжил рассвет.
Огни засветились во мгле.
Тебя и меня уже нет
Сто лет как
на грешной земле...
Свидетельство о публикации №113073003096
Букреева Светлана 27.08.2013 20:01 Заявить о нарушении
Надежда Князева 3 28.08.2013 21:25 Заявить о нарушении