Журавль и синица

В небе журавль, меж руками синица,
Это еще одна жизни страница,
Богиня вьет судьбы используя спицы,
Дайте мне воли, да счастья напиться,
Первые капли дождя на ресницах,
В небе журавль, меж руками синица.


Рецензии