Я- между двух времен полоска
я- просто точка на земле.
На теле вечности я клеточка,
то с крестиком, то при нуле.
Господь дает и забирает,
на прочность проверяя нас.
Но только он нас понимает,
хоть не прожить ему за нас.
Я-просто точка, я-тире,
я-между двух времен полоска,
но с тайной в головной коре,
которой отличаюсь броско!
Свидетельство о публикации №113073003058
С дружеской симпатией.
Яков Баст 15.06.2016 17:07 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 15.06.2016 17:21 Заявить о нарушении