Я запомню
Не раскрасить цветами Луну
Словно пыль ядовитой проказы
Я дышать не могу..лишь одну
Твою нежность касаний несмелых
Шелк волос и сияние глаз
Вишню губ так пьянительно спелых
Я запомню в последний наш раз…
Свидетельство о публикации №113073003054