Маргарите, И не пишут дважды акварели
Знаю, они слушают за гранью
Знаю, мне они в ручье сверкают
Чем ещё прекрасен мокрый камень -
Коль не жизнью водяных потоков?
Знаю, это мера человеков
Знаю, Божий Мир высок настолько
Что не можно дважды в ту же реку
И не пишут дважды акварели.
И не знаю, чьё вино разбито
И куда две лошади летели
Из каких мистерий Маргариты?
И не знаю, кто был с ядом послан,
С кем враги горят в балу голимом
...близкие в руках моих, как вёсла
чуть скрипят, толкая воды мимо...
Свидетельство о публикации №113073003045
Михаил Просперо 30.07.2013 19:32 Заявить о нарушении