Ты спросила за что?

Ты спросила за что?
Почему?
Я так сильно люблю!
А ответ он простой и сложный!
Полюбил, сам не понял!
Ощутил, что терять не хочу!
Не могу! Ты нужна! Ты моя!
Без тебя мне не жить!
Ты частичка меня!
Потеряю тебя, потеряю себя!
Жить я так не смогу!
И я понял, ЛЮБЛЮ!
Это стало открытием нового!
А душа приняла, все пошло изнутри!
Ты пойми, я разум не слушаю!
Я люблю всю тебя по тому, что люблю!
Не ищу я причин, оправдания!
Просто ты для меня,
часть меня, жизнь моя!
Я люблю и любви отдаю,
всё, что есть у меня!
Я люблю!


Рецензии