Сын пришёл
Сверни шинель,... пошли домой...
Присядем на краюшке поля...
Закат..... там,... тоже... голубой...
Чирикну чайкой над степями...
И эхом нам... твоё ку-ку...
Обнимем ночь, ногой,... руками...
Нашепчешь счастья.... дураку...
Я... тут... пришёл,... домой,... не мало...
Где все слова на слово мать...
Любовь?.... оно давно пропало...
Устало море... берег ждать.
2013.07.30
Свидетельство о публикации №113073003023