Нас жизнь когда-то разбросала

Нас жизнь когда-то разбросала.
И нас друзей осталось мало.
Кто в мир иной ушёл давно.
А кто не значит больше ничего.

Как так давно, мы были молодыми.
Мечтали каждый о своём.
И первую любовь уже забыли.
У каждого теперь свой дом.

Жизнь пробежала незаметно.
И потрепала, как могла.
Уходим мы, уходим в вечность.
Но память ты нетленная всегда.

Пока жива она, мы помним.
И жизнь прожили мы не зря.
Оставим мы своим потомкам.
Свои творения и любимые дела.


Рецензии