Как долго тянется рука
Крест возложили на Россию.
И она тащит тот обет,
Своей энергию и силою.
Вновь расправляет чёрный цвет,
Свои изодранные крылья,
Над властью, закрывая свет,
Всё сказку хочет сделать былью.
Иуда возложил тот крест,
На спину нашему Иисусу,
А мы ему создали тот насест,
От куда тянет он к нам руку.
Испачкав там её тогда,
В крови Христа, гнилой душою,
Крест притащил вот к нам сюда,
Сделав, ту гряз своей мечтою.
Да расплодилась эта стать,
Взимая крохи и копейки.
Осела тиной, влезла в власть,
Всё шире становятся чёрные прослойки.
Свидетельство о публикации №113073002999