зеркала

Как много видят зеркала...
Улыбку,смех,печаль с грустинкой,
Красивых лиц,любви слезинку
И молчаливую морщинку родного,милого лица.

Как много знают зеркала...
О том,что жизнь стрелою мчится
Ничто,не может возратиться
Уходит в даль судьбы-река.


Как много помнят зеркала..
Событий радостных и горьких,
тревог,волнений,взглядов колких,
когда приходит в дом "зима".

Как много слышат зеркала...
Хоть ипостась у них другая,
В них никогда,я точно знаю,
Не отражается душа.


Рецензии