Ночь

Потешайся надо мной, сколько влезет.
Насмехайся надо мной, что есть мочи.
Унижай и оскорбляй, если греет,
Только не забудь, что есть ночи.

Ночь мое время,
Ночь моя обитель,
Ночью не греет пламя,
И уходит спаситель.

Позабудь мое имя навеки,
Позабудь все дороги назад.
Лучше тебе прикрыть веки,
Коли ночью не скрылся у врат.

Ведь ночь мое время,
Ведь ночь моя обитель,
Ночью не греет пламя,
И уходит спаситель.

Не забыл мое имя, смертный.
Не внял ты моим разговорам.
Решил что будешь мне верным,
День твой остался в прошлом

Ночь теперь наше время,
Ночь теперь наша обитель,
Ночью не греет пламя,
И уходит спаситель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.