Когда жена глупа...
Когда жена глупа – беда,
Стыда не оберешься!
И с нею, право, никуда
Пойти не соберешься,
Но все же
Плюсы есть при том:
Все слушает...
С открытым ртом.
Когда ж она
Умна,
Жена, –
Еще труднее мужу:
Идет холодная война –
Кто лучше,
А кто хуже?
И во сто крат ему трудней
Казаться быть еще умней.
И муж устало ропщет:
– А мне б кого попроще!
Свидетельство о публикации №113073002907
Лариса Яшина 17.01.2014 23:09 Заявить о нарушении