Никто не виноват
Тебе лишь,... в чём сейчас одет?..
Носки,.. трусы,... кусочек Рая...
К виску приставлен пистолет...
Ты чё,..... опять?... и не побрился...
На фотке выйдешь не в пазан...
Надень в горошек,... как родился...
А что опять торчит карман?..
Какие деньги?.. Скоко тама?..
Собаки,.... в морге украдут...
Снимай пиджак,... одень пижаму...
И помни, сука,... всех там ждут.
2013.07.28
Свидетельство о публикации №113073002903