Ты мой гламур

Встретил я красавицу
          ноги от ушей.      
Только ей не нравится
          мой белый мерседес. 
               
Волосы красивые
          русые до плеч.
Долго добивался
          этих наших встреч.

А глаза красавицы   
          словно небосвод.            
Подарить просила
          ей белый теплоход.

Губы твои нежные
          сладкий поцелуй.    
Ты моя любимая
          больше не балуй.
               
   Припев:
Фотки, фотки, фотки.
Милые красотки.
Я журнал листаю.
О тебе мечтаю.
               
               


Рецензии