Как много

Свежеотжатыми речами
Исполосованы моменты.
Как много слов таит молчанье.
Как много фальши — комплименты.

Как много лишнего — в наносном.
Как много нужного — в сокрытом.
И проще быть совсем несносным,
Чем до ранимости открытым.

И проще молча и смирившись,
Жить не надеясь на иное,
Чем новой жаждой истомившись,
Упорно наслаждаться зноем.

28.07.2013


Рецензии