Жизни корень-в доброте
Школе,матери,отцу.
От рождения до тризны
Благодарны мы Творцу.
Ведь отец от колыбели
И до зрелых наших лет,
Для детей на самом деле,
Был опорой с малых лет.
Постарайся долг исполнить,
Отдавая всем добро,
Теплотою жизнь наполнить-
Вот тогда исчезнет зло.
Семена добра на почву
Благодатную падут
И,раскрыв тугую почку,
Новым цветом расцветут.
Благодарность-память сердца.
Так устроен человек.
Пусть открыта будет дверца
Для добра у всех на век.
18.05.12.
Свидетельство о публикации №113073002876