Кукла с человеческим лицом

Смотрят на вас замеревшие глаза
Застывшая боль,
Немой крик,
Но ничего не двигается
Кукла с человеческим лицом.
Пугает?
Или вызывает жалость?
Никто не знает ее мыслей
Куда она хочет..
И какой ее мир
За стеклянным взором.
Они хотят быть живыми,
Любить, и быть любимым
Улыбаться всему миру,
Видеть рассвет,
И наслаждаться воздухом.
Им хочется жить,
Играть, творить.
Но это только мечты,
Которые когда-нибудь сбудутся.


Рецензии