Обидеть словом, так легко..

Легко обидеть человека!
Слова и правда в них,
как яд к взаимопониманию!
Ты говоришь, о том что видишь!
И ранишь, не щадя!
Но ты потом поймешь,
слова и правду в них!
Ты правдой всё считаешь!
А для него они всего лишь боль,
а правда для него своя!
Она так непонятна для тебя,
И ты её, ни как не принимаешь!
Ты смотришь через призму восприятия своего!
Не встав на место тех, кого ты критикуешь
А призма, взгляд твой искажает!
Ты говоришь о том, что видишь!
И ранишь, не щадя!


Рецензии