146. Твоя Ассоль

             Надувая паруса ........
             Брызги счастья в небеса!
             И стоит зовя любовь,
             На песке маня,Ассоль ...

             Солнце светит с неба ярко!
             И целует её жарко .......
             Алый парус,где же ты?!
             Воплоти её мечты!

             Чтоб приплыл её герой,
             Восхищаясь красотой!
             Море блеском с новизной,
             Солнца искры над водой!

             Чтоб любя согрел огнём...
             С парусом над кораблём.
             И любовь,что в даль звала,
             Словно маком расцвела!

             Ты для радости любви,
             Алый парус подари!
             Пусть она цветком пылает!
             Душу вашу восхищает!

             Чтоб ждала и вас Ассоль..
             И любя кипела кровь!




            


Рецензии