В сумасшествии сумрачных дней...

В сумасшествии сумрачных дней
Мы порой только шум ветра слышим…
Ощущенье, что стали сильней,
А на деле уже еле дышим.

Мы всё время куда-то спешим,
Ищем сердце, себя иль мечту,
В ходе дела пытаясь решить,
Куда мы стремимся, к чему…

И нам кажется, будто находим,
Но потом, растревожены вновь,
Мы бросаем, сжигаем, уходим…
И друзей, и мечты, и любовь…


Рецензии