Мне нужно ехать в Крым...
Я ж на вокзале парюсь.
Я нервным стал и злым,
На МПС ругаюсь.
На юге море ждёт,
И смуглые красотки.
Когда же он придёт
Мой поезд? Выпью водки...
Нашёл товарища,
Ведь я не пью один.
По два стакАнища,
Упал и нету сил...
Уже потом узнал про клофелин,
Что мог я оказаться на погосте!
Одно лишь имя помнил - Валентин,
Башка трещала и болели кости.
На юге праздник состоялся без меня,
"Сиротками" остались там красотки!..
Под капельницей мне лежать два дня,
Не пейте, братцы, с кем попало водку!
Свидетельство о публикации №113073002796
Алёна Южная 31.08.2013 10:51 Заявить о нарушении
Смеюсь!
Саша Локоть 01.09.2013 12:53 Заявить о нарушении