сборка стихов для маленьких 2-я часть

Какая чудная погода,
Напоминает о весне,
Когда так сладостно природа,
Доселе спящая полгода,
Зевнет от дремы в новом дне,
Даря с теплом улыбку мне…
13.09.2013

Ранняя  прохлада… солнце на рассвете
Поцелуем нежным с памятью о лете
Вновь подарит праздник теплых ощущений…
Ждет сегодня Радость новых воплощений…
В ожиданьи сердце гонит кровь бодрее…
Мир с улыбкой чистой стал еще добрее…
04/09/2013

Испокон глухих времен среди тысяч Звезд
Для свершение Мечты место всё ж нашлось!
Льется дивный свет с Земли радугой цветов,
Прославляя всякий раз чистую Любовь
Бога истинного к нам так или иначе…
Солнце радует с утра – это что-то значит…
14/08/2013

Словно в детстве греет радость
Чистой искренней любви,
Сердце жадно пьет всю сладость,
Обретая в чувствах младость,
В них молитвой воззови –
Боже мой, благослови!
Сохрани Душу и плоть!
Я люблю Тебя, Господь!
07/08/2013

Всем сердцем горячо поверь,
Входя для цели в свою дверь,
Желанью скорится случится…
К жизни лишь стоит относиться
Легко… с любовью – всё игра…

… как солнце радует с утра!
07/08/2013


Звенящий рассвет… а вокруг тишина…
Внутри сладкий привкус далёкого сна…
В лучах благодатных сжимается тень…
Рожден для любви яркий солнечный день!
06/08/2013

С улыбки положим отсчет сего дня!
Так радостно солнце встречает меня…
Ждёт в смелых стремленьях сегодня победа –
Вновь яблоки спелые падают в небо!
05/08/2013

Льется дождик золотой – солнечные косы,
Отражаются мерцаньем утренние росы,
Шля привет веселый свой чистым небесам
Переливами цветов, блеск придав глазам!
Во вселенской пустоте вновь сияет светом,
Привлекая Сущих взгляд, синяя планета!
02/08/2013 

Сладость солнечных лучей
Дарит радость новых дней,
Где в Любви, расплавив лёд,
Сердце весело поет…
С ней в пространстве всё светлее –
Мир становится добрее…
30/07/2013

Пусть не вершится дел больших,
Но в сердце тихо и светло,
Когда у близких Душ родных
Всё хорошо… всё хорошо…
30/07/2013

Славься-славься новый день
Для любви, для счастья!
солнце лучиком смогло
Разогнать ненастье,
Чтоб по венам забурлив,
Жизнь дарила вновь
Лишь с улыбкой на лице,
Молодая кровь…
26/07/2013

Дыханием каждым прославим вновь Бога
Какая б не выпала сердцу дорога
Он любящий верно один в всякий час
Находится рядом с молитвой о нас!
19/07/2013

Что-то теплое, родное –
Сердце у тебя большое…
Ангелом своим любима,
Будь по жизни Им хранима…
12/07/2013


Рецензии