На колени

Вдохновила на строчки фотка из инета, которая перед Вами...
Улыбаюсь...))



Я на колени пред тобою
В порыве танца упаду,
Ты мне казалась неземною,
А коготки твои стрелою
Амура... К счастью ль? На беду?
Об этом в тот момент не думал,
Вдыхая молодость из шума...

23.06.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.