ВВ

Увы, теряем мы друзей.
За суетой и в спешке дней,
За малым временем и завтрашним числом,
Но вспоминаем их потом.
И так нелепо, пусто на душе.
Был же рядом, а вот нет уже.
Ты помнишь прям все разговоры,
Секреты, тайны, сплетни, ссоры,
Но дружба кончилась, теперь лишь вспоминания,
Теперь при мысли "друг" другие очертания.

Как жаль терять родных,
Как жаль терять друзей своих!


Рецензии