Все свои

Ты чё пришла? туман глазами...
Больных не возят поутру...
Чуток живой, тут,.... между нами...
Тебе сказали - я - живу...
Полей слезами, словно грядку..
Цветок на ухе мне поправь...
Как поминанье,... яйца всмятку...
А причитания - оставь...
Переверни,... вот так мне - лехше..
Какая ты,... всё услужи...
Тебе позвонят - ваш - умерши...
И мордой в небо... положи.

2013.07.30


Рецензии