Хочется Чуда!

Хочется Чуда из Чудес -
Чтобы в Душе Огонь Воскрес !..
Чтоб Вновь Ожить ! Преобразиться !..
К Жизми со Светом возвратиться . . !

Чтобы не Тлеть а Вновь Сиять !..
От Жизни Радость Получать !..
Вновь Смысл с Целью Обрести !..
Чтобы Лететь а не брести . . .

Чтобы глаза Вновь Засияли ..
Чтобы исчезли все печали..
И Обретя в Душе покой
Зажить Счастливо под Луной . . .

Хотелось б Чуда из Чудес ,
Но вкруг меня лишь Темный Лес . . .


Рецензии