Нежна, как солнце, что поделать...

Нежна, как солнце, что поделать, 
от драгоценной красоты
всяк ожиданием несмелым
тревожит смелые мечты.

А лето в Питер убежало,
и день-деньской в Москве дожди,
и туч завистливых и жадных
остались прелести одни.

И канитель осенних сплетен
всё оплетает чердаки,
ведь Питер счастлив, молод, светел,
ну как не вешаться с тоски.

И улыбается наружно
в дали балтийских берегов,
Москва дождлива, потому что
её покинула Любовь.


Рецензии