Вспомню тайные печали и веселья круг...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Вспомню тайные печали и веселья круг
и любовь твою как откровенье встречу.
Ты мой нежный и желанный сердцу друг,
и ничем тебе, мой ангел, не перечу.

Мы в гармонии сольёмся в тишине,
в опьяненьи от любовного напитка.
На одной будем с тобой всегда волне,
а разлука с тобой – тягостная пытка.

Наша встреча счастьем души озарит,
одиночество забудется как призрак.
Чудеса твой вдохновенный взгляд творит,
это радости самый желанный признак.

30.07.2013


Рецензии