Я бреду по дорогам разлук
Словно ветром осенним гонима.
Потерялся в пути верный друг.
Только Богом теперь я хранима.
Только Он стелет поле из трав,
Посылает мне свежей водицы,
В тишине и уюте дубрав
Из ручья мне позволит напиться.
Своим словом меня вдохновит,
И в надежде на новое счастье
Я живу без тревог и обид,
Прихожу ко святому причастию...
Свидетельство о публикации №113073002682
Как предначертано)
)))
Лерик Валерий 11.01.2014 11:42 Заявить о нарушении
Ольга Полуянова-Попова 19.01.2016 10:54 Заявить о нарушении