Крик времени

Шуршание песка
В часах одноимённых
И поступь времени ...
Почти никто не слышит...
Устав кричать,
Оно лишь тяжко дышит,
Слепой судьбой
Насильно перевёрнуто,
Вне времени,
И все ж - внутри него.


Рецензии