Счастье, утро, снег

Утро, снег!
Кругом сугробы и улыбка на лице!
Разгребли свою машину,
начались дела, дела…
Только снег их не заметил,
он идет своим путем!
Украшая сосны, ели
красоту он здесь навел!
День идет и все в заботах,
снег - забота и клиент!
Мы вокруг не замечаем,
сколько радости у нас!
Счастье рядом, посмотрите,
Оглянитесь, улыбнитесь и тогда,
его заметив, вы возьмете для себя!
И делитесь с тем, кто рядом, вокруг вас!
Когда счастье делишь с кем то,
его больше стало вдруг!


Рецензии