Толпа

Толпы бесилось месиво,
выписывая кренделя
по стоптанным
асфальтам улиц.
Отчаянная нагота

и слепота, и
безрассудность!
Зачтут им приговор?
Не знаю.
Довольна: как и

все вполне.
Живу, что будет?
Срок мотают враги в
загадочной стране, где
паспорт выдали и мне.


Рецензии