Я так любила розы...
А ты дарил гвоздики.
"Они стоят подольше".
А мне они - безлики.
А мне они, как символ,
Как песни революций.
Тебе за них спасибо,
Но розы было б лучше.
Цветов кругом аллеи,
Цветы - природы дети.
Но роза - королева!
Одна на целом свете.
В цветах был постоянен.
О, я иду ко дну…
Букет из роз не надо,
Ты принеси одну.
Хотела я быть розой-
Твоею королевой.
А ты все заморозил,
Когда ушел налево.
Свидетельство о публикации №113073002620
Валентина Александрова 2 19.05.2015 20:09 Заявить о нарушении
Наташа Лаптева 20.05.2015 07:28 Заявить о нарушении