Встреча с весной
Птицы спорят ещё с тишиной,
Первый дождик,первая лужа,
Так бывает ранней весной.
Тучки тёмные мигом растаяли,
Превратились в белёсый туман,
В вышине пролетела,не стая ли?
Или это природы обман.
Солнце светит на небе лучистое,
Пригревая,всем дарит тепло,
Как роса небо чистое,чистое,
На душе так спокойно светло.
Заиграла гармонь вдалеке,
За лугами,тропинкой лесной,
Мелодичная песня плывёт по реке,
С каждым шагом встречаясь с весной.
Свидетельство о публикации №113073002577
Лянка 31.07.2013 15:40 Заявить о нарушении
Юрий Багров 2 01.08.2013 22:09 Заявить о нарушении
Лянка 01.08.2013 23:39 Заявить о нарушении